Barão Vermelho cds de 1982 até 1994

Ta aí uma parte da discografia do Barão Vermelho !

Barão Vermelho(1982)

Barão Vermelho(1983)

Barão Vermelho(1984)

Barão Vermelho(1986)

Barão Vermelho(1987)

Barão Vermelho(1988)

Barão Vermelho(1989)

Barão Vermelho(1990)

Barão Vermelho(1992)

Barão Vermelho(1994)

 

O Link não funciona ? nos avise ! baixehd@hotmail.com

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: